Informativa Sul Trattamento Dei Dati Personali
Ex Art. 13 Regolamento EU 2016/679

Gentile Utente,

in ossequio al Regolamento (UE) 2016/679 “relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché la libera circolazione di tali dati” (di seguito Regolamento), desideriamo informarLa in relazione al trattamento dei Suoi dati personali.

 

TITOLARE DEL TRATTAMENTO:

Omninecs Europe Ltd, con sede operativa in Via Crescenzio 63 – 00193 Roma (RM), P.Iva 15031321001.

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO:

A. I Suoi dati saranno trattati in modo lecito, corretto e trasparente, assicurandoci che siano esatti e adeguati, pertinenti e limitati a quanto necessario rispetto alle finalità perseguite che, nella fattispecie, consistono nel rispondere alla Sua richiesta di contatto/informazioni.

BASE GIURIDICA:

B. La base giuridica del trattamento sarà costituita da:

  • adempimento di misure precontrattuali;

CONFERIMENTO DEI DATI PERSONALI:

C. La informiamo che il conferimento dei dati personali è necessario per la finalità suindicata, essendo il trattamento previsto per l’esecuzione di misure precontrattuali per le quali non è necessario fornire il proprio consenso.

DATI PERSONALI RACCOLTI:

D. I dati personali raccolti sono: Nome e Cognome, Indirizzo e-mail, N. di telefono, società di riferimento, posizione lavorativa e paese, i quali saranno trattati esclusivamente per il raggiungimento delle finalità sopra specificate.

AMBITO DI CIRCOLAZIONE E LOCALIZZAZIONE DEI DATI

E. La informiamo che i Suoi dati personali potranno essere oggetto di comunicazione a:

  • personale dipendente del Titolare del trattamento regolarmente autorizzato e formato ai sensi del Regolamento;
  • fornitori del Titolare del trattamento, debitamente nominati Responsabili del trattamento;
  • soggetti cui l'accesso ai dati sia riconosciuto da disposizioni di legge, di regolamento o di normativa comunitaria.

CONSERVAZIONE DEI DATI

F. I Suoi dati personali saranno conservati per il tempo necessario ad adempiere alle finalità di cui sopra e comunque non oltre 24 mesi dalla raccolta.

DIRITTI DELL’INTERESSATO

G. Lei avrà diritto di chiedere al Titolare del trattamento in qualsiasi momento la revoca del consenso (art. 7) eventualmente prestato, e l’accesso ai Suoi dati personali (art. 15), la rettifica (art. 16) o la cancellazione (art. 17) degli stessi, la limitazione del trattamento che lo riguardano (art.18) o di opporsi al loro trattamento (art. 21), oltre al diritto alla portabilità dei dati (art. 20).

La informiamo inoltre che Lei potrà esercitare i diritti di cui al paragrafo precedente inviando al Titolare del trattamento apposito modulo (scaricabile sul sito del Garante per la protezione dei dati personali), debitamente compilato, attraverso le seguenti modalità:

  • a mezzo servizio postale a: Omninecs Europe Ltd, con sede operativa in Via Crescenzio 63 – 00193 Roma (RM).

 

Sempre ai sensi del Regolamento UE 2016/679, avrà diritto sia a proporre formale reclamo all’autorità Garante (art. 77) secondo le modalità indicate sul sito dell’Autorità, sia a proporre un ricorso giurisdizionale (art. 79).

 

  Omninecs Europe Ltd