Informativa Sul Trattamento Dei Dati Personali
Ex Art. 13 Regolamento EU 2016/679

Gentile Utente,

in ossequio al Regolamento (UE) 2016/679 “relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché la libera circolazione di tali dati” (di seguito Regolamento), desideriamo informarLa in relazione al trattamento dei Suoi dati personali che andremo a porre in essere.

A. TITOLARE DEL TRATTAMENTO:

Omninecs Europe Ltd, con sede operativa in Via Crescenzio 63 – 00193 Roma (RM), P.Iva 15031321001

B. FINALITA’ DEL TRATTAMENTO:

I Suoi dati saranno trattati in modo lecito, corretto e trasparente, assicurandoci che siano esatti e adeguati, pertinenti e limitati a quanto necessario rispetto alle finalità perseguite che, nella fattispecie, consistono:

  1. nell’iscrizione all’evento promosso dal Titolare del trattamento;
  2. nell’invio di comunicazioni promozionali ed offerte commerciali a Lei riservate.

C. BASE GIURIDICA:

La base giuridica del trattamento sarà costituita

  • esecuzione degli obblighi contrattuali;
  • consenso esplicito fornito per la finalità di invio di comunicazioni ed offerte commerciali.

D. CONFERIMENTO DEI DATI PERSONALI:

La informiamo che per il trattamento dei dati personali per la finalità cui al par. B, 1., essendo il trattamento previsto per l’esecuzione di obblighi contrattuali, non è necessario fornire il proprio consenso. Mentre per la finalità di cui al par. B, 2. è necessario fornire il consenso, pertanto in caso di rifiuto il Titolare non potrà fornire i relativi servizi.

E. DATI PERSONALI RACCOLTI:

I dati personali raccolti sono: Nome e cognome, indirizzo e-mail, numero di telefono, società di riferimento, posizione lavorativa, città e paese, i quali saranno trattati esclusivamente per il raggiungimento delle finalità sopra specificate.

F. AMBITO DI COMUNICAZIONE DEI DATI

La informiamo che i Suoi dati personali potranno essere oggetto di comunicazione a:

  • personale dipendente del Titolare del trattamento regolarmente autorizzato e formato ai sensi del Regolamento;
  • fornitori del Titolare del trattamento, debitamente nominati Responsabili del trattamento;
  • soggetti cui l'accesso ai dati sia riconosciuto da disposizioni di legge, di regolamento o di normativa comunitaria.

G. CONSERVAZIONE DEI DATI

I Suoi dati personali saranno conservati per il tempo necessario ad adempiere alle finalità e, successivamente, per il tempo in cui saremo soggetti a obblighi di conservazione per finalità fiscali e/o per altre finalità previste dalla legge o da Regolamenti. In relazione alla finalità di cui al punto B, 2 La informiamo che i suoi dati saranno conservati per 24 mesi dalla raccolta.

H. DIRITTI DELL’INTERESSATO

Lei avrà diritto di chiedere al Titolare del trattamento in qualsiasi momento la revoca del consenso (art. 7) eventualmente prestato, e l’accesso ai Suoi dati personali (art. 15), la rettifica (art. 16) o la cancellazione (art. 17) degli stessi, la limitazione del trattamento che lo riguardano (art.18) o di opporsi al loro trattamento (art. 21), oltre al diritto alla portabilità dei dati (art. 20).

La informiamo inoltre che Lei potrà esercitare i diritti di cui al paragrafo precedente inviando al Titolare del trattamento apposito modulo (scaricabile sul sito del Garante per la protezione dei dati personali), debitamente compilato, attraverso le seguenti modalità:

  • a mezzo e-mail al seguente indirizzo: privacy@omninecs.com;
  • a mezzo servizio postale a: Omninecs Europe Ltd, con sede operativa in Via Crescenzio 63 – 00193 Roma (RM).

Sempre ai sensi del Regolamento UE 2016/679, avrà diritto sia a proporre formale reclamo all’autorità Garante (art. 77) secondo le modalità indicate sul sito dell’Autorità, sia a proporre un ricorso giurisdizionale (art. 79).

 

Omninecs Europe Ltd